С Днем Любви Семьи и Верности Тебя!!!

с ДНЁМ ЛЮБВИ СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ ТЕБЯ!!!!!
поздравляю так неистово ЛЮБЯ!!!!!
ТЫ СЕМЬЯ МОЯ!!!!! хоть что мне говори
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! лишь двери отвори...
вот тогда когда ТЫ полностью поймешь
что я верен вся пройдет в ладошках дрожь..
осознаешь то что я ТВОЯ СЕМЬЯ!!!!!
что страдали годы месяцы не зря!!!!!
знаю будешь ТЫ меня опять ругать..
но мне хочется к ТЕБЕ бегом бежать!!!!!
да проблемы поскорее разрешить
лишь РОДНАЯ душу сможет оживить
взгляд и слово а объятья апогей!!!!!
мне б обнять мою ЧУДЕСНУЮ скорей!!!!!
как же хочется ТВОЕЮ быть СЕМЬЕЙ!!!!!
как же нужно мне забрать ТЕБЯ ДОМОЙ!!!!!
с ДНЕМ ЛЮБВИ СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ МАЛЫШ
поздравляю ну пожалуйста услышь!!!!!
как СЕМЬЮ прошу меня не отвергай!!!!!
остальное всё приложится то знай!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.