Was auch immer fuer Rollen gespielt werden

Verliere Dich nicht in der Illusion, dass es Hyrarchien in der Art der vielen Taetigkeiten gibt die wir tun — ob Bankdirektor, Papst, Gemuesehaendler, Pilot, Taxifahrer, Hausfrau, Arzt oder was auch immer fuer Rollen gespielt werden, der Unterschied zeigt sich nicht in dem was Du tust, sondern wie Du es tust. Bist Du mit Liebe, Hingabe und Freude dabei, im Umgang mit Deiner Familie, Deinen Freunden und allen Mitmenschen, sowie Deiner Arbeit, dann stehst Du gesund und gluecklich im Jetzt. Das wuensche ich Dir.

Jage nicht irgend einem Trugbild einer vermeintlich hoeheren Taetigkeit mit mehr Verdienst hinterher, frage Dich, freut es mich diese Arbeit zu tun die ich tue? Macht mich meine Arbeit gluecklich und haelt sie mich gesund? Nimm Dich ernst und loese Dich aus den Schuldzuweisungen und Verurteilungen die erst die Zeit ermoeglicht. Durchschau das Vergangene einzig als Erinnerung die Du Jetzt in Bestaendigkeit neu erschaffst. Durchschau die Zukunft, die nicht existiert und Dich nie erreicht, denn es ist immer Heute.

Erfuelle diesen einen einzigartigen Augenblick vollstaendig mit Deiner Anwesenheit aus. Fuehle die Liebe die Du Bist und mit der Du Dir alles ermoeglichst was Du willst — die Frage bleibt, weisst Du was Du willst? Schenk Heute dem wundervollsten Geschenk dieser Welt Deine volle Aufmerksamkeit, ohne Ablenkung und Unruhe, Dir Selbst.

In Liebe und Wertschaetzung an Dich


Рецензии
¬Ј¬в¬С¬й, ¬Щ¬С¬Ю¬Ц¬й¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ы ¬г¬р¬Ш¬Ц¬д,
¬д¬н ¬з¬е¬Х¬а¬Ш¬Я¬Ъ¬Ь ¬Ъ ¬б¬а¬п¬д, ¬а¬д ¬п¬Ю¬а¬и¬Ъ¬Ы
¬г¬б¬С¬г¬е ¬Я¬Ц¬д, ¬к¬Э¬р ¬д¬Ц¬Т¬Ц ¬с ¬г¬У¬а¬Ы ¬б¬в¬Ъ¬У¬Ц¬д!:)
¬і ¬д¬Ц¬б¬Э¬а¬Ю ¬Ъ ¬е¬Э¬н¬Т¬Ь¬а¬Ы!!!ўѕўѕўѕ

Медведева Агата   06.03.2016 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.