Спасибо тебе

Спасибо тебе за твою доброту,
За то, что не сердишься ты на меня,
Ведь ты заполняешь в душе пустоту,
Я так обожаю за это тебя!

Ты словно цветочек красивый в саду,
Сияешь своей неземной красотой,
Сверкая росою опять по утру,
Весь сад наслаждается только тобой!

Ты руки свои ко мне протяни,
Почувствую сразу твое я тепло,
Ты просто без слов меня крепко прижми,
И это бесценно, желанье мое!!!


Рецензии