Небо светло-голубое...

Небо светло-голубое,
Тучами покрыто,
Солнце кругом светит,
Нитками зелёными всё сшито.

На воде сверкает свет,
И деревья растут из берегов.
Солнце на воде оставит след,
Красота везде без слов.

Снять ботинки и побежать,
По траве зелёной ,мокрой.
Немножко хочется её примять,
Своей ладонью робкой.

А вдали горит закат,
Свет играет над водой.
Дымки над деревьями стоят,
От костров,пылающих игрой.

Завадский В.В. 2 июля 2014


Рецензии