встреча

Просто слушай, наслаждайся тихо мной одною.
Ты не хмурься, открою сердце лишь тебе.
Розвернись, скажи мне, всё!
У тебя есть я, ни у кого меня больше нет!
Припев:
Опускаться, подыматься быть с тобой.
Любить, страдать мириться ночью!
Ты смотри, весь мир любовью окружон,
не грусти стоит только жить !


Рецензии