Зятю на заметку

Пока есть у тебя
Союзник тёща,
То жизнь твоя 
Намного станет проще.
Она ведь за тебя
Всегда горою встанет,
И если,что не так,
Своей дочурке ввалит.
И быстро приведёт её
В порядок чувства,
Спасёт семью от
Всякого безумства.
Друзьям не верь,
Что тёщи ядовиты.
Пойди,проверь,
Все это пережиток.
Что тёща,что свекровь -
Они ведь мамы,
Когда-то тоже
В семьях были драмы.
И им теперь
Так хочется покоя.
Приди к ним в гости -
И накормят,и напоят.
Вот только вряд ли
Вас уложат спать...
У молодых одна
Своя кровать.

 июль 2014г


Рецензии
Правильно сказано. С тещей надо дружить))

Олег Семичев   13.07.2014 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за визит,за экскурсию в Башкирию..и за понимание тоже

Наталья Алферова-Ясная   14.07.2014 21:50   Заявить о нарушении