Ожог

Ты стоишь перед зеркалом,улыбаешься.
Себе ты очень нравишься.
Ослепила свои же глаза,
Теперь в них пустота.

С огнем играешь ты.
Горят все твои цветы.
И сама не подозревая,
Ты своей улыбкой разжигала пламя.


Рецензии