Моя Гостья

Когда солнце,шипя тонет в море,
Когда горизонт становится кровавым,
Ждите ночь в гости вскоре
Гостью,что на любого найдет управу.

Она приходит тихо,порою незаметно,
Влечет за собой воспоминаний взрыв.
В такие моменты и сильный и неприметный
Бежит от себя прочь,от боли взвыв.

Мы Гостью эту не ждем.Она сама приходит
Ко всем.Неважно ждали ее или нет.
Без спросу в душу лезет,там находит
В глубине давно зарытый секрет.


Рецензии