Письмо-2

А знаешь, наверное, встретимся.
Ведь жизнь впереди ещё длинная,
Никто не предскажет, как сложится,
И зарекаться не следует.

Ты не сердись, что пишу тебе,
Взамен ничего не потребую,
Жаль обрывать эту ниточку —
И без того слишком тонкую.

Ты прав, все слова уже сказаны
И повторяться бессмысленно.
Что нам судьбой предначертано —
Всё потихоньку узнается.

Главное – быть всегда искренним,
Выбросить нож из-за пазухи.
Незачем нам с тобой ссориться,
Позже рассудит история.


Рецензии