Радоваться жизни

РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

Я был зол… ты терпелива.
У меня душа не ныла –
Нервным ступором язвило.
Что ж, причиной в этом было?

- Пустяковая она.
«Дети живы… я жыва…»
- Говорила так жена.
«Солнце в радость и трава».

Радость в этом не мала.
Все здоровы… будем живы.
Драгоценные слова –
Людям в них и черпать силы!

    26.06.14г.


Рецензии
... есть нам , что на стол поставить ,
не дырявые штаны ,
мысли странные отставить
и мы снова влюблены .

С уважением Ника .

Ника Сычева   17.08.2016 15:49     Заявить о нарушении