Ты мне говоришь...

Ты мне говоришь, что ждешь,
Что всегда мне верен будешь.
Я же знаю, это- ложь.
Утром ты другую будишь. 

Ты мне говоришь простить,
Что со мной не рядом вечно.
Я же жажду только мстить
За измену бесконечно.

Ты мне говоришь : -"люблю",
Знаю любишь,  но кого же?
Уходи, тебя молю,
Мне спокойствие - дороже!

Ты мне говоришь... О чем?
И к чему все разговоры?
Ты работаешь врачем?-
"Лечишь" всех и без разбора?

Ты не говори, молчи!
Я в молчании услышу:
Сердца стук и боль в ночи-
Как тебя я ненавижу!

Я же говорю:-"прощай,
Этот миг не благодарный!
Улетай, моя печаль,
И растай  мой сон кошмарный..."

Нет! не промолчу опять,
Слезы уронив на рану!
Тяжело любовь отдать,
Но держать тебя не стану...


Рецензии