Алхимия страсти. Воздух

Все выше, в небесные дали,
Уносят потоки воздушные.
Тебя невесомой создали,
Но это не значит бездушною.

Вся ты — сладострастная нежность:
Фигура, повадки и голос, но
На вдохе исчезнув бесследно,
Останешься в памяти Воздухом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.