Твой День Рождения, Денис!..

Встречай  улыбкою рассвет ! -
Навстречу Солнцу улыбнись !
Ты в этот день увидел свет !
Твой День Рождения, Денис ! . .

Пусть  не пугают облака ! -
Не страшен дождик проливной !
Привет Тебе издалека !
Душа  наполнена Весной ! . .

И пусть  вокруг царят всегда
Весёлый смех и  позитив !
Пусть не смолкает никогда
В душе лирический мотив ! . .

Здоровья ! Радости Тебе !
И мирных, добрых, сладких снов !
И пусть  сопутствуют в судьбе
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ  и  ЛЮБОВЬ ! ! !


       * * * * * * *


Рецензии