Грабли, привет

меня вдохновляет этот звук!
он прекрасен как пение птиц ...
в мои двери он бьётся:"тук-тук"
это волшебные песни синиц ?

Неужели это голос твой ? о нет...
и снова я вся тебе отдалась!
ну что , я вернулась , грабли , привет ...
неужели я снова взяла и сдалась ?








да...


Рецензии