Пространство плоскостей

В который раз я убеждаюсь,
Что жизнь - пространство плоскостей,
Сегодня утром улыбаясь,
Прошли вы сквозь других людей,
И пусть случилось в параллельном,
Но в настоящем тоже факт,
Мы как прямые параллели,
Мы как касательных раскат ,
И вектора наши сложились
В один искрящийся поток.
Наши эмоции как спектр,
Все наши действия - то круг.
И всех кого мы повстречали:
И враг, и друг и тот чужак -
Все не случайно нам попались,
Они как пазл все собрались.
Все в мире знаки. Знаки жизни.
Живи по знакам и люби,
И в геометрии Вселенной
Ты лемнискату обрети.

2:36
05.07.2014


Рецензии