Вдохновение

В цветенье травы полыхают,
Их аромат душе целебен.
Его вдыхаю, восхищаюсь
И растворяюсь во вселенной.

Себя цветком я ощущаю,
Травинкой, воздухом и птицей.
Над полем крылья расправляю,
Чтоб в песне новой воплотиться.

          (14 мая 1990г.)


Рецензии