Моя жизнь

Спасаясь от безумья, впопыхах
Вся жизнь прошла в заявленных делах:
Профессия, замужество, пелёнки.
Мечта построить дом ещё в нулях,
Детей – один ребёнок – треть ребёнка.

Мой муж – дитя: не женщина ему
Нужна, а свято любящая мать.
Любовь несу как ковш – не расплескать!
В полвека не хватило мне ума
Найти кому (и смелости) отдать.

В профессии всё так же ученик,
К тому же нерадивый и тупой.
Эх, не попался смелый мне мужик,
Чтоб опрокинул ковш, чтоб стал пустой!
До края полон ключевой водой.

09.2009


Рецензии