Нечёткость

А знаешь, я живу сегодняшним днем. Явью, сном... Путаю часто. Год с часом. Час с веком. Вот был человек и. Где он теперь? Вышел за дверь? Упал? Пропал, пока спал? Просто был и нет. Понимаешь? Стал частью стаи, летящей в тучи. За ними лучше.  Но не вернуться. Жизни сотрутся, едва обозначатся четкие линии. Где-то так принято.
Не оставляй ничего на "потом". "Завтра" - фантом. Рыба  с открытым ртом,  съевшая не один десяток первых, пятых, седьмых, старых и молодых . Время- глоток воды, выданный в засуху. Не трать напрасно, а?
 Ведь если меня завтра не будет,  не вспомнят люди. А пока почитай стихи. Снова. Чтобы смогла целовать в каждое слово... ни одно не пропустив. .. прости, что это не стих...


Рецензии
Ан нет, милочка.
Это тоже стих.
И преприятнейший.

Александр Алексеев 3   08.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
Ну спасибо тебе, алексашенька))
Улыбаюсь тебе приветственно тепло)))))

Анна Ромашкина   10.07.2014 07:40   Заявить о нарушении