Опять о ней

Настоящую встречу, быть может, любовь?
К чёрту, к чёрту! Дурного довольно сюсюканья!
«Налюбился» я так, что покинул бы кров,
Убежал бы скрываясь, судьбою затюканный.

Нагляделся на жизнь у женатых друзей.
Боже правый! Вы что ж бедолаги наделали!
Потеряли средь будничных сереньких дней
Чувства нежные, что как ребёнка баюкали.

Отбурлили гормоны - соль буйных страстей,
Шрамы рваные - души, сердца все в отметинах.
Затянулись едва метки будто когтей,
Словно зверь нас судьба нелюбезно так встретила.

Погляжу я вокруг – неизменен наш мир,
Не востребован опыт с чужими ошибками.
Ветераны любви, мудрость – вот наш кумир
Битвы юных в любви наблюдаем с улыбками..


Рецензии