Я не прочту больше твоих сообщений...

Я не прочту больше твоих сообщений, в них только боль и колкость слов.
Ты был мне когда-то дорог, думала ты рядом, а ты всего лишь мимо прошел.
Создал иллюзию каких-то отношений и смеясь во весь голос ушел.
Оставил здесь лежать убиту и изранену от острых твоих слов.

Теперь я свободна, сказала все, что хотела сказать.
Лежу в степи, всеми забытая, да и сама не о ком не хочу вспоминать.
Мне легче так, без мыслей избитых, которые с каждым стуком сердца все больней,
Смотрю на небо закатом умытое, и так легко на ране теперь.

Я бы все отдала, что-бы приехать, да знаю, что меня ты  не ждешь,
Просто сижу на окне приоткрытом и жду, когда из памяти уйдешь.
Я ошиблась, думая, что любима, оказалось  просто была никем,
Теперь  как корабль о скалы разбита, никого не полюблю  совсем.

Сотрись из памяти, хочу я жизни новую страницу начать,
Мы оказались слишком разными, что бы вместе рассветы встречать.
Я убегу, растворюсь, исчену, лишь бы забыл ты скорей меня,
Теперь я одна шагну в эту бездну, я хочу побыть немного одна.


Рецензии