Послание Меркель по просьбе моей Музы из Германии

ангеле меркель, was tun Sie?
ду фраушвайне  на нас не звезди.
Вир разозлимся, и будет нихт гут.
Наши Арматы к вам быстро допрут.

но ведь народ твой не хочет войны,
хочет он мира и тишины.
ты помогаешь бендер-укропАм,
хочешь нагадить в душеньку нам?

С Путиным, меркель, ты не шути,
хочешь по полной ты огрести?
и не поможет бараныч абам,
нигер, тот сраный, пофигу нам.

ваш  параш-енко, в параше сидит,
баба с косой в зад абаме глядит.
а яценюк он последний говнюк,
вздёрнут их вскоре на толстенький сук.

кало по мойский,  турчинов, кличко,
будут сосать у козлов молочко.
псаки дурында, ну полный отстой,
где её взяли? Боже ты мой.

так что ты меркель на нас не трынди,
тихо на жопе своей ты сиди.
Вспомни ты гитлера, где он сейчас?
выводы сделай, не при против нас.


Рецензии
Ну, ты настрочил! Видно сильно наболело. Кстати, в Германии политику Меркель простой народ не поддерживает и постоянно, в основном в Берлине, проходят акции протеста. Но когда политики у руля, они этот "руль" не очень-то охотно дают другим "порулить".

Сергей Куликов   08.07.2014 23:42     Заявить о нарушении
Согласен о руле, а тут и наболело и написал по просьбе Марины которая тоже живёт в Германии. Спасибо.

Сергей Акулов   09.07.2014 09:31   Заявить о нарушении