Дыхание осени

Вот наступил второй месяц лета
Мы потихоничку движеимся в осень
очень тоскливо от этого как то
Словно мы в речку монеточку бросим

Ну а пока светит солнышко ярко
Травы,цветы по утрам расцветают
Лето ,такое безумное счастье
Месяцев много о нём все мечтают

Можем сходить,искупться в речушку
В речке,сачком с белым хлебом,ловить рыбёшку
Сложим в пакетик несём осторожно
Чтоб накормить в обед свою рыжую кошку

Лето ах лето,красивые звёздные ночи
Падают звёзды,желанье своё загадаем
Если успеем пока она падает в небыть
А мы мечтаем,желаньем своим мы сгораем

Осень постой где нибудь за порогом
Не приходи к нам подольше,мы просим
Дай нам подольше рекой и травой насладиться
Осень тебя за порогом мы бросим.


Рецензии