Dawn

Когда весло тревожит гладь реки,
Наш челн скользит сквозь сумерки устало,
Неспешный и окутанный туманом,
Плывущим над поверхностью воды.

В рассветный час здесь только рыбаки,
Нахохлившиеся в лодках, словно птицы,
И лес, которому уже не спится,
Сгорает в алом пламени зари.

И пусть мой взор уже не так остер,
Но видит он момент перерождения,
Мой новый мир, нашедший отражение,
В твоих глазах, как в тысяче озер.

MiSt
Москва, июль 2014


Рецензии
Очень красивое! Понравилось))

Palmira   03.07.2015 07:53     Заявить о нарушении