Бараки БАМа

Бараки БАМа Бараку Обаме
Я бы в подарок преподнесла.
Стол бы накрыла, гостей пригласила.
Ну, как, мол, жизнь?... Как, Обама, дела?!...               

И, дорожа задушевностью встречи,
Обама расскажет, ведь друг не соврет,
Как дома на родине ждут его дети,…
Что рожь колосится, пшеница растет…

И шоколадные сладкие речи
Готова я слушать до самой зари,
Но не видать мне застольные встречи!
И я понимаю – Обаму не жди!

Камень за пазухой, огниво в рукаве –
Черные мысли в черной душе.
И, как озаренье, вопрос прозвучал:
«Давно ли, Обама, ты с пальмы упал?!»…

И пусть уж бараки останутся БАМу,
И не дождутся подарки Обаму!
Коль в голове у Барака бардак,
Значит, не стоит барака Барак!!!

Так что Барака живи без барака,
Пальмы расти, ананасики жуй.
И не смотри ты с тоской на бараки,
А у колодца в колодец не плюй!


Рецензии
Татьяна, Вы его здорово отхлестали! По-русски!
Русский человек - он ведь незлобивый) Прощает быстро, если что...)
С благодарностью,

Екатерина Камаева   19.07.2014 23:52     Заявить о нарушении