литературная супер вещь

Если врождённый талант пороком
выходит, через порог
сквозь щель дверную протискивается боком
возможно проходит Бог.

Возможно Дьявол пролезть захочет
в любую за Богом щель
молитву бубня в след Наш Отче –
литературная супер вещь.

О гениальность она от науки,
наверное, рождена
Отче Ты Наш все матери суки
твоя тогда кто жена?

О Боже Великий Отец народов
Мира Всего Отец
в какой семье без моральных уродов
дети выползают на свет?
08.07.14.


Рецензии