Может быть...

Мой первый шаг лишь пропасть в яму.
Безмолвие – мой враг и друг.
Тону в глазах твоих упрямо,
Мне не войти ни как в твой круг.

Мне не познать твоих суждений,
Мне не понять твой мир внутри,
Рад разгадать, но  я не гений,
Дайте подсказку фонари…

Совсем нет смысла читать мысли,
Ты рядом – где-то  далеко,
Лягушки в голове повисли,
Болтать с бумагой нелегко.

Хотя поступки – есть желанья.
Ответы падают на дно.
Нам не нужны иносказанья,
Чтобы понять… всем всё ровно….


Рецензии