Тепло души

Тепло души и нежность твоих рук -
Для счастья многого не надо:
Лишь чтобы ты со мной был рядом.
Лишь слышать сердца громкий стук,
Чтоб ты смотрел в  глаза мои,
Не отводя заманчивого взгляда.
А я коснусь твоей щеки
И нежно-нежно поцелую.
На ушко тихо прошепчу,
Как я люблю, как я ревную,
И как мне плохо без тебя,
Как без тебя я умираю,
И без любви твоей тону.
Как  слов твоих мне не хватает:
"Бельчонок, я тебя люблю".
Тепло души и нежность рук,
Для счастья многое ли надо?..
Любить тебя и быть любимой, -
Вот наивысшая награда!
С. Бурдина 08.07.14


Рецензии