Моя карманная Бразилия

На что мне Леши да Василии,
Раз есть Роналдо и Пеле?
Моя карманная Бразилия
Прекрасней рая на земле!
Я здесь всегда могу остаться, и
Испить феерию до дна!
Мои кофейные плантации
Полны отборного зерна!
Витают запахи арабики,
Сижу с лемуром на руке
И карнавалят даже крабики
На апельсиновом песке!
Там солнце золотистой булочкой,
Да с пылу, с жару, сгоряча!
Мой мир танцует каждой улочкой,
И в ритме самб и чачача
Звенят жемчужинки браслетовы,
И так улыбчиво внутри,
Что совершенно фиолетовы
Мне эти ваши ноябри!

На что мне Леши да Василии,
Зачем мне милый в шалаше,
Раз есть карманная Бразилия
В моей оранжевой душе!

У всех бывают поражения... Но "силен не тот, кто не падал, а тот, кто падал и вставал". Бразилия, я все равно - за вас!


Рецензии
Столько солнышка тут, что я даже согрелась)))

С улыбками. Тоня

Тоня Штейн   09.11.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка!

Алина Серегина   09.11.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.