Клятва

Делить твои будни,
Делить твои ночи,
Давай только будем,
Давай только очень?
Давай полной грудью,
Давай эпатажно,
Что думают люди,
Давай, нам не важно!
Пускай много воли,
Пускай много духа,
Но только без боли,
Давай, друг для друга.
Дарю свое сердце,
Дарю свою душу,
Но только до смерти,
На меньше - не нужно,
Давай, это клятва,
Нарушить - опасно.
Блеск белого платья..
Твой взгляд... Я согласна!

07.07.2014


Рецензии