В душе осень

В ДУШЕ ОСЕНЬ

Давай напьемся вместе,
Мне хочется рыдать.
Все хорошо, честно.
Но есть желание орать.

Знаешь, в душе осень,
Хотя лето на дворе.
Меня никто не бросил,
Просто ноябрь в голове.

Давай напьемся вместе,
К черту эту душу- осень.
Мне поцелуев граммов 200
И запить все это морсом.


Рецензии