а...

простите милые читатели, это просто разделительная полоса для вашего удобства.
http://www.stihi.ru/2014/11/28/9686
http://www.stihi.ru/2014/08/18/333
стыдно об этом говорить, но ... меня затрясло от этого стиха.
не потому, что он хорош,
от того, что неприятные ассоциации возникли.
Дождь-педофил извращенец и ко всему развращающий девочку сладострастными прикосновениями и произносимыми слащаво-тягучими словами. Ещё и спрашивает!!!!,
 а у девочки-то комплекс образовался.
принятия запретных ласк её возбуждает телесно и успокаивает морально-жуть...
Прозвучало как "тебе нравится? да? скажи, нравится?...." тошно стало...
Может со мной что-то не так?
Прочла другие стихи автора, а она-то с огромными комплексами---ууууу какими.
наверное её бросили и не однажды НЕ оставили, а жестоко.Она прощать не умеет.
__________________________________________
Контактное лицо — Эльвира : , max@gamesdealer.ru на дому.
........................................
СВЕТА! Пока без объяснений, ладно?
Смотри.... слева шифровка по чистым ударениям.
Сама понимаешь, что читатель и не подразумевает ТВОИ!!! логические ударения.
В итоге... справа то, как ложатся логические(т.е. активные ударные.)
И хоть я ппонимаю ГДЕ бы ты хотела- автоматически выходит по другому.

Глянь хотя бы первые две строки.По правилам диффтонга Ё всегда сильнее
И и А вместе взятых-это первое.
ВТОРОЕ, относительно действия -  актив *припрятывает(слабо) свой парик(сильно), соответственно
сл. актив *с себя или кого-то что-то ( в д.сл.-снимает(слабо)-опять же подударные получаются клены(сильно) !!!2 глагола на двух предметах никогда не работают равнозначно.

-!---!-!-!
-!-!-!---!-
-!-!-!-!-!
-!-!---!-!- ты писала, что тАк у тебя расстановка!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Порой не познанной даже.
М
Где каждый осколок столь важен …
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


коснись меня, коснись своей вуалью-
пока с тобою - я жива


Затронь же поскорей мои уста,
моя душа останется чиста
.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

учи  меня, учи, свят дух нерукотворный,
О чудо из чудес!
...... звенят волторны (горны, нагорной)нагорным
христос воскрес
Ты глубже, чем любовь - преблагости всевышней
Коснись меня, коснись своей вуалью,
Затронь же поскорей мои уста,
вложи в них слово благости ......
С тобою я жива.
Оооооооооооооооооооооооо

Мне плохо, так нехорошо...
-1-1---1
Зима-старуха подлая лютует-
-1-1-1---1-
то минус бьёт, то ласково воркует
-1-1-1---1-
Капелью прямо у ворот.
-1-1---1

опять глотаю порошок
Когда  же наконец уймётся грымза?
Уехать бы на месяц в тёплый Крым за


Рецензии