Уймись Андрюха

Смотрел "Моменты истины" на пятом...
По ходу, кроме интересного сюжета,
Андрюха ведал о нападках демократов:
Мол оскорбляют, мол разозлён на это,
Мол по судам уродов затаскаю,
Что мол посмели на меня сказать -
Что власти я за деньги угождаю
То мол брехня, их надо наказать!

Зря Вы Андрюха эдак "егозите"
Я хоть НЕ демократ и "Истину" люблю,
Но тоже вижу, как Вы власти Льстите,
Сводя свой имидж "Правдолюб" к нулю...
Зачем помимо "Истины" моментов,
Вы "паралельно" тУлите и домыслы свои,
Лишенные Правдивых аргументов?
Или так проще зарабатывать рубли?

Уймитесь уважаемый, не стоит "париться"
За что ж Вам всё же "Разрешили говорить"
Те факты, что простому люду нравятся?
За то, чтоб параллельно Путина хвалить?
Акстись Андрюха, дружеский совет :
Коль правда "отвечаешь за свои слова",
Кончай нести тот "параллельный бред"....
ГНИТЬ ПЕРВАЯ У РЫБЫ НАЧИНАЕТ ГОЛОВА! *

*ИСТИНА русской народной пословицы:"Рыба гниёт с головы"


Рецензии