Знакомство по интернету

В соц.сеть  залез
Я ранним утром.
Здесь милых дам полно: не счесть.
В одежде,  без  –
Глядят  с укором.
Средь них красавиц  много  есть.

Смотрю, одна,
Не то,что некто.
Стара? Да, нет же,не на грамм.
Окружена 
Панно, как – будто.
В ней чистота, не грязный срам.

Но, что-то вот, 
Ужасно скучно
Смотреть на эту красоту.
Она,  как  дот,
В котором  мрачно,
И взгляд ласкает пустоту.

Горит,горит
Моя влюблённость.
На сердце скользкая тоска.
Оно грустит,
Волнуя склонность,
От коей тягостно пока.


Не видит,нет,
Краса - девица
Моей услужливой любви.
Кричу: "Привет!"-
А та ,как львица,
В ответ рычит мне :"Не зови!"

Моргает
Красненький квадрат.
Ответа нет, лишь пустота
Решает:
Даст ли ей в стократ
Моя святая простота.

Играет
Музыка дождя,
В такт  бьются капли по стеклу,
И тает
Время, уходя,
Как  луч в неубранном углу.   




               
               
               
               
               
               
   
 
               

               
               


Рецензии