Спаситель...

Зачем живём?
В мечтах сгораем,
И разрушаем что найдём…
Лишь миг возмездья,
Приближаем…
И не поймём куда бредём.
Мы ищем мрак,
Швыряем фразы,
Зовём удачу за собой.
Ну как же так?
Где грёзы рая?
Когда придёт рабов герой?
Спаситель снов,
Надежды, веры,
Кто равновесие вернёт?
Убрать тот ров,
Разрушить стены,
Чтоб мир души он наш сберёг…
Погубит ложь,
Слащавость страха,
Поднимет нас над головой…
И путь судьбы,
Нам он укажет,
Раскрасит черно-белый слой…
Иной мотив,
Тут не уместен…
Ведь глуп кто тратит время зря…
Мы копим боль –
Пока не вместе…
Ведь наши капли – не заря…


Рецензии