Стеклянный дом

когда идёт могильный холод
вода становится стеклом
ты думала что дядя шутит
но ты пришла в стеклянный дом

в стеклянном доме нет событий
в стеклянном доме нет вещей
там пьют... а стёкла - на закуску
никто не вызовет врачей

в стеклянном доме вата кровью
а доза не находит вен
там век от века заморозка
" а мы не ждали перемен...

и вы их тоже не дождётесь... "


Рецензии