Луна, Хозяйкою из бездны...

            Луна, Хозяйкою из бездны
            С ночного неба вновь глядит!
            И приглашает нас исчезнуть,
            Готовясь, души уводить…
            Нас грустный свет ее поманит,
            И очень хочется уйти…
            Дорожка лунная – как замять,
            Где нет обратного пути!
            Нет больше страха и упрека,
            В душе - спокойная печаль,
            Пусть, своего не знаем срока -
            Уйти сейчас - совсем не жаль!
            Из жизни суеты – в забвенье,
            Мотивом Вечности - покой!
            Вновь буду ждать я с упоеньем
            Восход Луны… играя роль
            Наивной девочки игривой,
            Что не подумает всерьез,
            Но хочется уйти красиво,
            Босою… по ковру из роз…
            Что б алой тропкою пометить…
            (Шипы у розы - так остры)
            Тот путь, что нам Луною светел,
            Но был закрытым до поры…
               
                Написано 06.07.2014 12:00

                Это стихотворение появилось в результате нашей
            переписки с Автором
            Добрава
            как ответ на ее стихотворную рецензию к моему
            стихотворению

            http://www.stihi.ru/2014/07/03/3360
            (14-я рецензия)


Рецензии
очень поэтично и проникновенно! Браво!
Удачи Вам в Творчестве!
С уважением,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   30.07.2014 07:22     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!!!

Благодарю за внимание и понимание!!!

Всех благ!!!

С признательностью!!!

Гиян Гиян   30.07.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.