когти

коготь под сердцем, коготь снаружи и Коготь - друг.
коготь у кошки, коготь на лапе и коготь -  болезнь, /недуг/.
когти - ветви осенних деревьев, плачущих под дождем,
когти скребущихся в дверь привидений и коготь is future.
                которого мы так ждем.


Рецензии