Осколок

Зеленятся братья - луга,
Манят вороной табун
Я уйду за те берега,
Пойду за одной из лун

Сильный ветер - как ярый конь
Будоражит застывшую кровь,
Он бы прыгнул за ней в огонь,
Дабы сберечь любовь

И жемчужинами роса
Угощает топленый луг,
Разверзаются небеса
Силой мерятся враг и друг

Стрела через поле мчится,
А в коробочке под землей
Белой веры осколок пылится,
Позабытый осколок мой


Рецензии