Мне сказать тебе больше нечего

Мне сказать тебе больше нечего.
Извини, но слов не осталось.
В сизой дымке туманного вечера
Одиночество встретить осталось.

Но его не боюсь принять я.
Так сыта печалью до слёз …
Я надену лёгкие платья
И захочется жить всерьёз …

Август 2013


Рецензии