Жизнь как поезд

То душно, скучно, то сквозняк,
То мимо мчится товарняк,
То за окном узор небес,
То очень темный страшный лес...
То на мосту б остановить,
Закрыв глаза мечтать, любить...
Сравнили с поездом себя.
В движении жизнь! За поезда!


Рецензии