Еще один кораблик был бумажный

Я думала, терять уже не страшно.
Еще один кораблик был бумажный.
Его красиво волны подарили.
Водой бумагу только намочили.

И форму долго он держать не смог.
Я видела, как падал корпус мокрый.
Картина эта грустною была,
И слез сдержать, увы, я не смогла.


Рецензии