Малышка

К\рошка серая по имени МАЛЫШКА
О\ чень любит помурлыкать мне под мышку.
Ш\аловлива, музыкальна  от природы .
К\огти точит где захочет. Ох и шкода!
А\ потом в компьютер морду, что за мода?

П\рыг на шкаф, потом на стол, на холодильник.
“Е\гоза! А здесь, на тумбочке,  светильник !
С\нова просишь? Ты же кушала недавно!
Е\сли  ты  опять залезешь в нашу ванну....
Н\агоняй получишь, точно, обещаю....
К\огти дай тебе обрежу , дорогая.....
И\ не бегай, я тебя ведь не поймаю!”

П\очесать, я знаю, просишь свою  спинку....
“О\тдохнуть мне дай, ведь я не балеринка!
Е\сли йогурт любишь, дам я  так и быть.
Т\олько дай сначала в блюдце положить.”


Рецензии
Это точно про мою кошечку!

Неля Скибина   22.07.2014 12:50     Заявить о нарушении
Ну конечно!

Красик Эльвира   05.01.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.