Буду ль я счастливая

На виду всего села
Для милого под вечер
В косу ягоды вплела
И пошла на встречу.

Ты Рябинушка подружка
Сохрани родимая
Раскажи мне не тая
Буду ль я счастливая.

У него в руках гармонь
Мне в любви клянется,
И милёночка ладонь
Там, где сердце бьётся.

Спела-ягода дурман
Cоком опоила,
Что любовь его обман
Рябина не открыла.

Ты Рябинушка подружка
Сохрани родимая.
Раскажи мне не тая
Буду ль я счастливая.


Рецензии