Не грусти романс

Не грусти, что вновь судьба перечит,
Не достался клад, что так искал.
Ты напрасно снова выбрал нечет,
И не ту возвел на пьедестал.

Понял поздно ты свою ошибку,
Снова карта выпала не в масть.
В жизни все, поверь мне, очень зыбко,
И с вершины так легко упасть.

Ты решил - не будет больше встречи,
Но не стану я гневить судьбу.
Оберну разлукой-шалью плечи,
И своей дорогою пойду.

Вспоминать меня совсем не нужно,
Грусть стряхни, как пепел с сигарет.
Но однажды я с метелью вьюжной,
Передам из прошлого привет.

Постучит она к тебе в окошко,
Мой оставит профиль на стекле.
Ты любил меня совсем немножко,
Так не стоит плакать обо мне.

Жизнь твоя пусть будет полной чашей,
Только точно знаю наперед -
То, что сделал ты с любовью нашей,
Для тебя бесследно не пройдет...


Рецензии
Наташа, привет! Я только что появилась на сайте.Почитала твои стихи, много интересного, ты молодец! Пока не могу особо много комментировать, но буду внимательно следить за твоим творчеством.

Светлана Лисиенкова   21.11.2014 23:07     Заявить о нарушении
Привет, Светуль! Рада твоему появлению!
Буду к тебе заходить в гости, выкладывай, не скупись!

Наталия Шарина   23.11.2014 00:17   Заявить о нарушении