незалежно

Время другое, взгляд остался прежним.
Как то что есть и было незалежно.
Обычный сон,невольная пора.
Как каждая минута без тебя.
Кругом долги,беспомощность,порука.
От самого себя,бежать куда.
Я попрошу стакан воды у друга,
Чтоб он дышал к началу сентября.
Ему легко,но невозможно душно.
Нам нужно этой легкости глоток.
Чтоб мирно жил и никого не рушил.
Как загнутый в рассказе уголок.
Вот я свернул,слепая грусть,и пусть.
Там есть она,теперь я не вернусь.
Время ушло,твой взгляд остался прежним.
И то ,что между нами незалежно.


Рецензии