N7. Личность

ПОСТУЛАТ N19.

ЖИВЁТ ТОТ, КТО СУМЕЛ ВЫЖИТЬ.





ПОСТУЛАТ N32.

НЕВАЖНО КАКОГО ТЫ РОСТА. ВАЖНО, ЧТОБЫ НОГИ
ДО ЗЕМЛИ ДОСТАВАЛИ...





ПОСТУЛАТ N33.

ЛИЧНОСТЬ ПРОТИВОСТОИТ ОБЩЕСТВУ.
ОБЩЕСТВО СТРЕМИТСЯ ПОДЧИНИТЬ ЛИЧНОСТЬ.





ПОСТУЛАТ N34.

СВОБОДА -- УМЕНИЕ ЖИТЬ, НЕ МЕШАЯ СОСЕДУ.


Рецензии