Little purple butterfly

If  I’ll see into my garden 
Little purple butterfly,
I’ll tell it: “O, my beauty,
Please, don’t fly away, don’t fly.

Show me how you are so pretty,
Give me pollen from you wings.
I need to write a song for princess
Let us it together sing.

Then princess looks at you, my beauty,
Little pearly butterfly,
Then princess looks at you, and asks me:
“ Please, don’t fly away, don’t fly…”


---
Не улетай, прозрачный мотылек, 
Ты - лепесток, дрожащий на ветру.
Не торопись, повремени чуть-чуть,
Пока пыльцу с твоих я крыльев соберу.

Пока сложу для милой я сонет,
И музыку, чтоб сердце услаждать.
Я так хочу, чтобы она со мной
Пошла тебя среди цветов искать.

Увидела, что крылышки твои
Сверкают, как алмаз или рубин.
Не улетай, прозрачный мотылек.
Но, он исчез, и я в саду один...


Рецензии