Мой враг

Спаси меня, мой враг, от одиночества.
Я не из тех, кто выбрал его сам.
Я несознательно послал подальше общество,
И не специально я поверил небесам.

Приди ко мне, мой враг, однажды вечером,
И притаись во тьме, за мной понаблюдай,
Как я, играя в бога сумасшедшего,
На месте стоя, улетаю вдаль.

Я не прошу тебя, мой враг, понять меня.
Ты просто появись внезапно, как когда-то
Мне в душу влезло зло, что непонятнее,
Всех демонов из ада вместе взятых.

Пусть выбор, враг мой, этот за тобой останется:
Ты можешь сразу.. можешь и подольше...
Как ни крути, спасешь меня ты, получается.
Ты только приходи. Я не могу так больше.


Рецензии