на коленях бессовестный город

На коленях бессовестный город,
Не будет уж.
А я все говорю.
Что первое апреля
лишний повод.
Понять вот я дурак,
и весь в снегу.

И друг мой Честер,
Нет не сигареты.
Вздохнет о Думской,
Может выпьет там.
За тех кто все зовет себе
Карету.
Лелея руки непонятных дам.

А я все там,где нет меня,
Напрасно.
Пытаюсь разобраться.
Не в себе.
Пытаюсь не проехать вновь,
На красный.
Не попрощавшись с белым
На корне.

Возьму опять я в поезде
Тетрадку.
И начеркаю росписей
На все.
Сибирская корона,
С нимфоманкой.
Пытаюсь разобраться,
Не в себе.


Рецензии