в розыске

Сегодня,друг,я в розыске.
Не Ангелов хранителей.
Горит надежда в отпрыске.
На совести родителей.

И сложно,словно с женщиной,
Бы взяться за орудие.
Но женщина изменчива.
Увы после прелюдии.

И суицид моментами,
К удаче дан синонимом.
Где поэтессы лентами,
Как Стэф плюют полонием

И пусть я слаб грамматикой,
Не стерпит ложь чувствилище,
Пошел я за травматикой.
Увидимся в чистилище.


Рецензии